Eine Knetmaschine, auch Kneter oder fachsprachlich Mastikator genannt, ist ein technisches Hilfsmittel zur Vermischung pastöser Substanzen und zum Kneten von Teigen.
Ein guter Pizzaofen ist nicht nur für professionelle Pizzerien absolut notwendig, sondern darf auch im kleineren Imbiss nicht fehlen.Ein guter Pizzaofen ist nicht nur für professionelle Pizzerien absolut notwendig, sondern darf auch im kleineren Imbiss nicht fehlen.
Große Flexibilität in der Bedienung, mehr Teigvolumen Spiralteigknetmaschine, vollständig aus Edelstahl, entworfen zum Kneten des Teigs in wenigen Minuten...
Gewährleistet unermüdlich eine perfekt runde Form Abrundmaschine mit Aufbau aus Edelstahl mit der Möglichkeit, den portionierten Teig mit unterschiedlichem Gewicht...
Der kleine Elektro-Backofen für alle Raumanforderungen Ausgestattet mit Backfläche aus Cordierit, Heizwiderständen für die differenzierte Erwärmung von Ober- und Unterhitze...
Der einfache, wirkungsvolle und unzerstörbare Elektro-Backofen Zeitlose Leistung Robuster Ein- oder Zweikammer-Elektro-Backofen mit Vorderseite und Backkammer aus Edelstahl. Elektromechanische Steuerung...
Digitale Technologie für alle Ausgestattet mit Backfläche aus Cordierit, Heizwiderständen für die differenzierte Erwärmung von Ober- und Unterhitze und integriertem...
Design und Technologie für alle Backarten Vollumfängliche Vielseitigkeit Vielseitiger und praktischer Ein- oder Zweikammer-Elektro-Backofen mit einer Vorderseite aus Edelstahl mit...